兰州市    [城市切换] 甘肃省农科类毕业生精准化就业信息公共服务平台

关于启用用人单位与毕业生网上签约系统的通知


发布人: 就业指导中心 |  发布时间: 2020-09-16  |  点击:2389


为进一步优化就业签约流程,为用人单位和毕业生提供更加优质的服务,我校启用“云就业毕业生网上签约系统”,用人单位需登录云校招企业服务平台https://hr.bysjy.com.cn与毕业生签订就业协议,现就有关事宜通知如下:

一、启用时间

    2020年9月16日开放运行。

二、适用对象

    用人单位和甘肃农业大学2021届本科毕业生。

三、用人单位操作流程

1.用人单位登录云校招企业服务平台完善单位资质认证审核,完善就业协议内容;

2. 用人单位与毕业生经过双向选择后,对拟录用的毕业生发起网上签约邀请;

3.受邀毕业生应约后,经学校管理员审核通过,双方签约完成;

4.双方网签完成后,平台将生成含有高校防伪印的电子就业协议书,学校审核盖章后,用人单位下载打印并盖章,寄送给毕业生本人。

具体操作请参见《云就业毕业生网上签约系统——beta版操作手册(用人单位版)》(附件)。

四、其他

1.毕业生完成网上签约后,就业协议立即生效且协议编号唯一,系统将锁定无法签约其他用人单位。

2.违约办理,用人单位与毕业生充分沟通后,确定办理违约手续,需用人单位出具正式纸质版违约函,由用人单位在平台发起违约申请,学校管理员端予以确认办理;

3.用人单位在网上签约过程中遇到任何问题,请咨询学校就业指导中心。

 

 联系电话: 李老师  13639347676

0931-7631123

附件:云就业毕业生网上签约系统-beta操作手册(用人单位版)

                                                       

                                                                  甘肃农业大学就业指导中心

                                2020年916