兰州市    [城市切换] 甘肃省农科类毕业生精准化就业信息公共服务平台

新疆东部合盛硅业有限公司


单位概况
  • 单位规模:1000人以上
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位网址:
  • 单位地址:新疆鄯善县石材工业园区柯克亚路以西(合盛产业园)
  • 机构代码:91650421MA7805T80M 前往天眼查网站查看
招聘职位
职位名称 职位月薪 工作地点 发布日期
生产后备干部 4000-8000 新疆维吾尔自治区 吐鲁番地区 2019-10-08
电厂后备技术人才 4000-8000 新疆维吾尔自治区 吐鲁番地区 2019-10-08
招聘简章

G:\合盛硅业(许宁宁)\招聘相关信息\H5\图片素材\横logo.png

新疆东部合盛硅业有限公司简介

盛硅业股份有限公司创立于2005年,是一家集硅基新材料的研发、生产和销售为一体的国家级高新技术企业,是我国硅基新材料行业中业务链最完整、生产规模最大的企业之一。公司以浙江嘉兴作为管理基地及有机硅生产基地,以新疆石河子市、新疆吐鲁番市鄯善县及新疆奎屯市作为原料生产基地。2017年9月29日,合盛硅业股份有限公司通过证监会核准,2017年10月30日在上交所上市(股票简称盛硅业票代码603260)

新疆东部合盛硅业有限公司是合盛硅业股份有限公司旗下的核心产业之一,公司继在石河子成立新疆西部合盛硅业有限公司之后,于2016年在新疆吐鲁番鄯善县投资建设。公司进一步整合新疆当地丰富的煤炭、矿产和电力资源,并将煤电硅一体化循环经济产业园发展模式继续推广。经过近3年的发展,公司成长为员工近4000人、下属5个主要产业的工业园区。其中硅业拥有32台(33000KVA)工业硅炉,年产能40万吨;电业拥有2×330MW发电机组和6×50MW工业硅余热发电机组;碳素厂年产7.5万吨石墨电极;有机硅年产20万吨;亿日铜箔年产1万吨。合盛硅业2017年实现净利润15亿元,2018年上半年营业收入54亿元、净利润突破14亿。

公司一直以“积于跬步,凌于高峰”的理念,致力于研发、技术工艺革新和设备的优化升级,目前已经研制安装自动配料上料系统不断进行产业升级。公司建立了高效的组织机构和运营机制,为员工提供有吸引力的培训、晋升、发展平台和薪酬福利待遇。公司始终寻找有进取精神和不畏挑战的年轻人才,并为之提供实现自我价值的广阔舞台。

盛硅业,期待你的加入!


   公司地址:新疆鄯善县石材工业园区柯克亚路以西(合盛产业园)

联系:人力资源部  付先生、米先生女士

   报名热线: 0995-6288722   0995-6283056

邮箱: hsgysshr@163.com