兰州市    [城市切换] 甘肃省农科类毕业生精准化就业信息公共服务平台

北京华农伟业种子科技有限公司


单位概况
  • 单位规模:100-499人
  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:农、林、牧、渔业
  • 单位网址:
  • 单位地址:北京市海淀区厂西门路2号吉友大厦3007
  • 机构代码:91110108789980447l 前往天眼查网站查看
招聘职位
职位名称 职位月薪 工作地点 发布日期
销售储备干部 3000-5000 不限 2019-08-07
招聘简章

 

北京华农伟业种子科技有限公司简介

 

北京华农伟业种子科技有限公司(以下简称"华农伟业")由一批长期工作在首都农业科研院所的著名育种专家、管理学者创立,专业从事玉米等农作物优良新品种选育、推广、销售和技术服务的国家级农业高新技术种业企业。公司总部在北京中关村科技园区。公司现有员工100多人,其中博士、硕士及高级职称以上占20%,大学本科以上占80%。

公司成立于2006年。短短十年,从一个注册资金500万元的小型种子公司,发展为年销售收入2亿多元的玉米种业企业。目前,公司拥有1个全资子公司、1个控股子公司、及3家战略级全国合作伙伴。其中全资子公司甘肃国瑞恒丰种业有限公司,位于中国最好的制种基地甘肃张掖,占地150多亩,2016年斥资1亿多元引进了一套具有世界先进水平的全自动化种子加工线,确保种子加工能力和质量水平稳居国内一流、与国际接轨。公司2015年被评为"北京市5星级企业";2016年获得"国家级高新技术企业"认证。

华农伟业高度重视科研育种,视科研为发展源动力,以向农户提供"丰年保丰收,灾年少减产,经营零风险"的产品为目标,坚持每年投入大量的科研经费和科研人员

公司科研团队实力雄厚,融合国外先进的商业化育种模式,创新了一套独具特色、实用性强、贯穿产品始终、多部门协同的"产品生命周期PLC式"产品研发全过程管理新模式。我们建立了一套国内一流的科研测试体系,包括覆盖全国各大玉米主产区的11个科研育种站、及覆盖全国各个玉米生态亚区的150多点次的科研测试体系。同时,建立了占地200多亩的海南南繁基地。有力保证了公司后续新产品的成批育成、紧贴市场需求、及精准推广定位,最终确保"经营放心、种植开心"。

目前,公司自行选育的玉米新品种已有华农887、华农866、华农138等通过国家审定,还有华农292、必101、华农118等10多个品种已通过不同省市的审认定,而且每年均有20多个后续新组合参加国家、省市各级区域试验。公司已有8个自育新品种/组合,获得国家植物新品种权保护。公司视产品质量为生命,拥有标准化种子检验室,建立了整套质量控制程序,确保公司产品质量水平稳居国内一流。

公司坚持以顾客为导向的营销策略,朴实无华的营销理念"我们给农民提供的不是我们的产品,而是实实在在的收益"根植在每个员工心中。目前,营销服务网络已遍及东华北、黄淮海、西北等各大玉米区的近20个省份,网络体系纵深县、乡、村三级,确保为农户提供便捷、高效的物流和技术服务。厚德载物,止于至善。面向未来努力为发展农业、服务农村、造福农民做出自己最大的贡献!

地址北京市海淀区厂西门路2号吉友大厦3007

邮箱zhaopin@bjhnwy.com      联系电话:010-88469006

 

招聘岗位销售储备干部

职位描述

培养方向:以销售经理为导师,协助区域经理做好基础市场销售及基础管理工作,最终成为各区域的销售骨干。

岗位职责:

1、协助销售经理做好客户关系维护;
2、协助销售经理销售目标的达成;
3、协助销售经理营销政策的传达及执行;

任职要求:

1、专科及以上学历,市场营销、农学、植保园艺等相关专业;

2敢于接受挑战、热爱销售、希望在种子营销行业有所作为;

3、具备优秀的语言沟通表达能力,创新能力、团队建设能力;

4有良好的市场拓展能力,有相关营销经验、学生会等经验优先。

5、有驾照优先。

工作地点:甘肃新疆内蒙山西陕西、宁夏、河南河北山东安徽辽宁吉林黑龙江等地可以根据家庭所在地情况优先安排