兰州市    [城市切换] 甘肃省农科类毕业生精准化就业信息公共服务平台

甘肃筑之健规划设计有限公司


单位概况
  • 单位规模:100-499人
  • 单位性质:其他
  • 单位行业:农、林、牧、渔业
  • 单位网址:
  • 单位地址:兰州市城关区白银路祁连山房产大厦2101室
  • 机构代码:91620100MA72A1U26F 前往天眼查网站查看
招聘职位
职位名称 职位月薪 工作地点 发布日期
设计师 3000-5000 甘肃省 兰州市 2019-07-08
招聘简章


甘肃筑之健建设工程技术服务咨询有限公司组建于2017年6月。我公司具备设施农业设计资质。紧紧围绕 “两型”农业建设、调整农业传统种养模式、改善农村生态环境,解决都市农业发展中的关键技术问题,开展农业工程类项目的研究、规划、设计与咨询,实施现代都市农业产业园、现代都市农业休闲、观光、旅游、区域农业产业发展、小城镇建设、新农村建设的规划与设计。

    筑之健是甘肃省最早开始使用BIM技术的公司之一,并在甘肃省内创下了二个第一;中国航天科技集团公司五一〇所AIT综合楼是第一个BIM公开招标场外开标的BIM咨询项目;兰州重离子医用加速器应用示范区(二期)是第一个公开招标场内开标的BIM咨询项目。目前我公司已经完成近20多个BIM设计及咨询项目,公司目前现有三维信息模型模式下追求创新与发展,已掌握虚拟显示技术(VR)和增强现实技术(AR)、三维建模、模型渲染、效果表达、3D扫描、施工模拟(4DBIM)、现场监控、成本管控(5DBIM)运维管理等方面积累了成熟的方案和项目经验。

    公司先后承揽中国航天科技集团公司五一〇所AIT综合楼、陇桥学院单身公寓、兰州重离子医用加速器应用示范区、甘肃建筑职业技术学院新校区扩建项目、麦积大剧院、秦安县体育馆中心体育馆、海石湾镇棚户区改造综合体项目等。

    发展理念:力求在市场竞争中树立“BIM”的品牌,以信誉求生存,以品牌求发展。牢固树立“业主满意就是我们的工作目标”的经营理念。精诚团结,努力开拓, 诚信守法,公正科学。

    公司向社会各界的用户承诺:我筑之健公司将严格信守承诺,依法开展经营;以服务赢市场,以诚信对客户。我公司将成为您永远的朋友,我公司将和您共同发展。