兰州市    [城市切换] 甘肃省农科类毕业生精准化就业信息公共服务平台

中粮长城葡萄酒(宁夏)有限公司


单位概况
  • 单位规模:100-499人
  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:农、林、牧、渔业
  • 单位网址:
  • 单位地址:宁夏永宁县云漠路1号
  • 机构代码:91640000564109554U 前往天眼查网站查看
招聘职位
职位名称 职位月薪 工作地点 发布日期
英语、法语 3500-5000 宁夏回族自治区 银川市 2019-04-02
生产管培生 3500-5000 宁夏回族自治区 银川市 2019-04-02
财务会计 3500-5000 宁夏回族自治区 银川市 2019-04-02
技术管培生 3500-5000 宁夏回族自治区 银川市 2019-04-02
种植管培生 3500-5000 宁夏回族自治区 银川市 2019-04-02
招聘简章

中粮长城葡萄酒2019届校园招聘简章

公司简介:

中粮长城酒是中粮集团管理的国产葡萄酒业务经营平台,拥有中国葡萄酒行业第一品牌长城葡萄酒“长城”葡萄酒原料基地覆盖沙城、昌黎、蓬莱以及宁夏贺兰山、新疆天山五大产区,深受广大消费者的喜爱和信赖,产销量和市场综合占有率连续多年领跑行业。“国有大事,必饮长城”,从接待国家元首到北京奥运会、上海世博会、APEC会议、博鳌亚洲论坛、达沃斯论坛、“9.3”胜利日阅兵、G20峰会、“一带一路”国际合作高峰论坛、金砖国家领导人会晤等重大活动,作为中国葡萄酒领域的翘楚,长城葡萄酒成为代表中国款待世界的美酒名片,确立了国酒地位,向世界展现中国葡萄酒的高贵品质。

中粮长城葡萄酒(宁夏)有限公司成立于2010年,中粮集团在宁夏投资的第四个全资项目。位于贺兰山脚下、西夏王陵南侧永宁县境内,建设用地16.4万平方米,建筑面积4.3万平方米,其中地下酒窖7千平方米,是集科研、种植、酿造、品评、旅游观光、文化体验、餐饮会议为一体的综合性大型酒庄。

酒庄以雄浑贺兰山为背景,建筑特色汲取贺兰山灵性,以现代风格与贺兰山前后呼应,浑然一体。酒庄采用重力酿酒、柔性工艺等高端酒酿造理念,购置法国橡木桶、引进世界最先进的气囊压榨、全自动控温发酵、错流过滤、全自动灌装等等现代化的酿造设备,采用水源热泵中央空调系统等环保节能设备,实现了高端酒庄酿造工艺与现代化设备的完美结合,生产天赋酒庄赤霞珠、赤霞珠/丹菲特,大漠有机、星空等高端葡萄酒。目前,天赋酒庄酒已获各类国内外大奖百余次。

校园招募计划简介:

中粮长城酒为2019年校园招募学生量身打造人才培养计划,通过包含集中培训、在岗培训、轮岗及导师制等系统化培养流程,让你率先成为同龄人中的职场精英!

招聘职位:

1、生产管培生:10名

2、技术管培生:10名

3、种植管培生:15名

4、会计:5名

5、物流管理:5名

  工作点:宁夏、河北、山东、新疆

任职资格要求:

1.本科及以上学历2019年毕业生;

2.踏实、坚韧、勤奋、强烈自我驱动、创新和开拓精神;

3.爱学习、善思考、快执行、会沟通;

4.专心做事,低调做人,认同公司文化,坚守理想信念。

公司福利:

薪资待遇:试用期3个月,试用期结束后年薪40000-60000元。

员工福利:五险一金、带薪年休假、免费食宿、通勤车,年度健康体检、防暑降温费、取暖费、节假日福利、生日礼物、商业保险等。                

联系方式:

联系人:文女士               联系电话:0951-4016999    

邮  箱:18009505218@163.com