兰州市    [城市切换] 甘肃省农科类毕业生精准化就业信息公共服务平台

乌鲁木齐正大畜牧有限公司


单位概况
  • 单位规模:1000人以上
  • 单位性质:三资企业
  • 单位行业:农、林、牧、渔业
  • 单位网址:
  • 单位地址:乌鲁木齐市头屯河区崇五路33号
  • 机构代码:91650100625550010H 前往天眼查网站查看
招聘职位
职位名称 职位月薪 工作地点 发布日期
畜牧类养殖技术服务 5000-6000 新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市 2019-09-03
连锁管培生 5000-6000 新疆维吾尔自治区 乌鲁木齐市 2019-09-03
招聘简章
一、企业介绍:
    泰国正大集团(Charoen Pokphand Group)始创于1921年,目前是亚洲领先的综合性企业集团之一。集团及其下属公司涉及农牧、食品、零售、电信等多个行业,业务遍及中国、东北亚、东南亚、欧洲、美国等国家及地区。正大集团于1979年进入中国,是第一家在中国投资的国际化企业,秉承“利国、利民、利企业”的经营宗旨,积极投身中国改革开放事业。经过三十多年的事业发展,截止目前正大集团在中国投资额近60亿美元,设立企业300多家,遍及除青海、西藏以外的所有省、市、自治区,成为在华投资规模最大、投资项目最多的外商投资企业之一。旗下拥有正大综艺、卜蜂莲花、大阳摩托、正大饲料、正大食品、正大优鲜等众多知名品牌,员工人数超过8万人,年销售额超过500亿元人民币。

 集团于1992年进入新疆,依托新疆区域优势,采用世界最先进的生产工艺及设备,双绿色循环经济发展模式,大力发展现代化农牧高科技产业,生产效率达到世界先进水平。目前在新疆投资的企业共有5家,已经形成了集饲料加工、高科技畜禽养殖、品牌食品销售、连锁专卖为一体的农牧食品产业链。


二、人才理念
正大集团始终坚持“人才第一、以人为本”理念,认为“人才是最珍贵的企业资源”,强调人才经营高于企业经营,实行人才“三高”策略(高素质、高待遇、高绩效)。正大集团是一个尊重人才、鼓励创新的企业,积极吸收、培养、激励和发展认同集团理念和价值观的未来领导者,为那些期待成功的高素质人才营造和谐的工作环境,提供具有竞争力的薪酬福利待遇、良好的培训发展机会以及充分施展才华的空间。