兰州市    [城市切换] 甘肃省农科类毕业生精准化就业信息公共服务平台

敦煌种业先锋良种有限公司


单位概况
  • 单位规模:100-499人
  • 单位性质:其他
  • 单位行业:农、林、牧、渔业
  • 单位网址:
  • 单位地址:甘肃省酒泉市工业园区南园大得利路36号
  • 机构代码:9162 0000 7896 1760 57 前往天眼查网站查看
招聘职位
职位名称 职位月薪 工作地点 发布日期
管理培训生 3500-5000 甘肃省 酒泉市 2021-02-24
招聘简章

 

青春主场 该我上场 年轻有样 梦想飞扬

 

校园招聘

一、公司介绍

1.敦种先锋

敦煌种业先锋良种有限公司是由甘肃省敦煌种业股份有限公司和先锋海外公司(先锋国际良种公司的全资子公司)共同投资组建的合资公司。公司成立于成立于2006年12月9日,注册资本800万美元。公司总体规模:建成5条种子加工生产线,年可加工种子3.25万吨,现有员工118人,下设北京、长春、哈尔滨3家分公司、2个育种站,是集玉米种子研发、生产、加工、销售为一体的中美合资企业,是目前国内生产能力最大、最先进的玉米种子加工企业之一,主要业务范围在辽宁、吉林、黑龙江、内蒙、宁夏、甘肃、新疆等春玉米区域。

2.先锋公司

先锋国际良种公司(以下简称“先锋公司”)是全球领先的优质植物基因产品供应商。我们致力于帮助世界各地的客户,在实现农业可持续发展的基础上,不断的提高产能和效率。在践行持续创新和秉承客户至上准则方面,先锋公司始终在全球农业产业领域保持最高标准。先锋公司是杜邦集团的全资子公司,业务遍及全球90个国家和地区,总部设在美国爱荷华州的约翰斯顿。2019年重新整合拆分后,先锋公司现隶属美国科迪华农业科技公司,在种业的经营范围包括:玉米、大豆、高粱、向日葵、紫花苜蓿、稻谷和小麦等。

3.科迪华

科迪华Corteva)源于陶氏杜邦农业事业部,于2019年6月3日宣布完成从陶氏杜邦的拆分,独立上市成为一家“初公司”,是全球农业科技的领先企业,致力于为世界各地农民提供业界最为全面、平衡及多样化的技术和产品平台。承杜邦先锋、杜邦植物保护和陶氏益农的百年积淀,科迪华基于科技力量,依托数字化创新、本土化运营和全球化协作三大布局驱动全球范围的农业革新。目前,科迪华在北京、上海和台北设立了3个办公机构拥有2家合资企业、6处生产基地、19座研发设施、100多种创新产品及1000多名优秀人才,业务广泛覆盖28省区的3000多客户和3万零售商。

二、我们的宗旨 丰富生产者和消费者的生活,确保可持续发展

三、我们的职业发展

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

、我们的薪酬福利

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们人文关怀

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招聘职位

职位名称:管理培训生

招聘人数10

工作地点:酒泉

工作职责一至二年时间,参与并熟悉田间生产、工厂加工、质量保证、市场等部门工作,全面了解公司的生产经营模式,最终根据业务需求和个人意愿定岗。

专业要求:本科及以上学历,农学、园艺、种子科学与工程、植物保护、工商管理等相关专业,有良好的英语基础。

能力要求:对农业科技领域充满热情;较强的学习能力和责任心;拥有创新和开拓精神;较强的人际沟通能力。

招聘流程

八、投递简历

1.网上投递简历——甘肃农业大学本科就业网、51Job、电子邮箱(lining.guan@corteva.com)

2.联系电话:0937-2856032

3.投递简历时请在标题注明:姓名+院(系)+专业

公司注册地址:甘肃省酒泉市工业园区南园大得利路36号